Счастье

Александр Гурков
Счастье есть, оно простое:
Солнце, небо голубое,
Тишина, покой, река,
Воздух свеж,  душа легка,

Трав цветное покрывало,
Много света, мыслей мало.
Приобняв тебя слегка,
Я смотрю на облака.