Рассвет. Полдень. Закат

Тома Счастливая
Рассвет. Полдень. Закат.
А мир в этом время туманом объят.
Лишь ночь светла и прозрачна.
Она конкретна, ясна, однозначна.
Лишь ночью видны все шрамы.
В душе. Ни нательные раны.
Лишь ночью мы видим свет,
Который сильнее молитв и надежд.
Солнце красиво людей ослепляет,
Но только луна все тайны их знает.
И свято молчанье хранит веками.
Уж если не разболтаем сами.
И люди со Светлой душою в ночи
Видны также ярко, как светлячки,
День, к сожалению, и здесь проиграет,
Но ночь по местам своим всё расставляет.
Утром, лишь сбросив с ресниц своих сон,
Я буду с надеждой мечтать об одном :
Пусть ночь воцарит над городом спящим,
Ведь только ночью ты-настоящий!