Я смогла взять от солнышка ноту

Надежда Миночкина
Я смогла взять от солнышка ноту
И пропеть её на рассвете...
Приняла и пространства заботу -
Созвучания в солнечном свете.

Если кончится воздух, снова вдохну,
Соберу свои силы и знания,
Чтобы петь и звучать... потом отдохну...
Бог вольёт в меня Силу дерзания:

Для принятия Мудрости, Света Его,
Красоты и творческой Радости,
Траектории ввысь пути моего,
Преисполненной волнами Благости!

06.05.21.