Небо для любви а дом для жизни

Марина Валерьевна Рязанцева
Н-езабытое, неповторимое,
Е-ле теплится в сердце моем.
Б-удь моею реальностью зримою,
О-бернись благодатным огнем!

Д-ни теряются в вечной усталости,
Л-гу себе в каждой новой строфе.
Я- хотел бы с тобой быть и в старости,

Л-унный свет осязать в синеве.
Ю-ность быстро ушла, не воротится,
Б-уйство страсти уже не для нас.
В-сё, что было должно, то исполнится,
И- наступит назначенный час:

А-втор судеб, по воле Создателя,

Д-верь откроет рукою твоей.
О-, как сложно играть роль мечтателя,
М-не скорее бы встретиться с ней,

Д-евой той, что завещана лунами,
Л-учезарным огнем карих глаз.
Я- сыграю волшебными струнами,

Ж-емчугами расцвечу атлас.
И- пойдем по траве по некошеной,
З-вездопад, собирая в ладонь.
Н-а беду, что ворвется не прошенной,
И- с собой унесёт наш огонь.