Моей любовью Вы не стали

Илион фон Берг
Моей любовью Вы не стали
И сердцу велено уйти
Вы не покажите печали
Откуда ей, и там,и быть

Ваши глаза полны надежды
Но знаю я...не для меня
Все поцелую и улыбки
Всего лишь иней и обман

Но все равно я буду помнить
Чтобы при встрече – не забыть
Ни дня, минуты, и секунды
Как вы смогли меня убить

Моей любовью Вы не стали
И я Душой от части рад
Что половину я оставил
В краю березовом на спад