Пора привиться!

Елена Задорожная-Щербакова
Было время, было время -
Лес шумел и сердце пело!
Я с друзьями у реки
Часто жарил шашлыки.

А теперь сижу в квартире,
Как и все - на карантине.
Не ухожен и не брит,
Ведь свирепствует КОВИД.

Телевизор я включаю,
Сам себя я развлекаю.
И в квартире - шашлычок
Жарю я, как дурачок.

Грусть-тоска меня съедает
И пивко не помогает!
Очень много стал курить...
Как же дальше буду жить?

Мысль пришла - ПОРА ПРИВИТЬСЯ!
Можно будет и побриться,
И КОВИДА не бояться,
И с друзьями пообщаться!