Попытка жить в преддверии исхода 1992

Влад Норманн
Попытка жить в преддверии исхода,
попытка пить прогорклое вино,
попытка ждать заката - не восхода,
мне это счастье горькое дано,
ещё дано: в последний миг увидеть
весь подлунный мир
и, зажимая в горле крик,
уйти на дно,
вот осень жизни, а не года
и оборвётся скоро нить,
попытка жить в преддверии исхода
и напоследок что-то сочинить...