Режу я тишину на куски

Нина Степанова 4
Режу я тишину на куски
И сшиваю, сшиваю, сшиваю.
Эти дни для меня нелегки –
Только я лишь одна это знаю.
Тишина оглушила меня,
Придавила, согнула, сломала.
И как ночь отделить ото дня
Я не знала, не знала, не знала.
Как  судьбы лоскуточки сшивать?
Жизнь меня ведь другому учила.
А о том, чтобы сильною стать,
Я забыла, забыла, забыла.
Тишина не всегда ведь покой
В кокон метко упрятала душу,
И сейчас даже трудно порой
Даже собственный голос мне слушать.
Как хотелось бы рвать на куски
И бросать, уж ничто не сшивая,
Тишина довела до тоски,
Только я лишь одна это знаю...