Мысли опять всё по кругу

Нина Степанова 4
Мысли опять всё по кругу, по кругу,
Плавно теряясь, летят,
Нечего больше сказать нам друг другу –
Ты вновь отводишь свой взгляд.
Видно, за всё расплатились по жизни?
Или остались должны?
Что-то мелькает опять с укоризной,
Но не назначишь цены.
В доме у нас уже правит свобода?
Может, вернём домострой.
Иль под откос наши прошлые годы?
Да, ведь ответ непростой.
Нужно на всё посмотреть по-другому,
 Круг тот пора разорвать,
И на свободу взглянуть по-иному,
Только бы не опоздать...