Копнуть глубже

Иваненко Виктор Михайлович
Когда я решил копнуть человека по-глубже,
Не так чтобы очень, практически самую малость,
То обнаружил с большим удивлением тут же,
Что человека в том месте не оказалось.)

6.05.2021г.