Две правды

Тамара Миронова
Правды две на Украине,
Но какие разные!
Одна чистая - Восток,
Запад – чёрно-красная.

Правда чистая твердит:
- Мы родня, хоть разные!
Чёрно-красная зигует:
- Слава нАшій нації!

Правду чистую она,
Зло прозвала «ватой»,
За свои грехи и беды,
Сделав виноватой.

Правды две сошлись в бою
За святое дело.
Только истина для всех -
Она просто белая!

07.05.2021