Можно? 18 плюс

Гвенделлин Мак Дану
Ветер срывает ветки и вывески.
Время заняться с тобою безумием?
Сладостно так. Без оглядки, без устали,
Чтоб по-кошачьи мелодию вытянуть.

Темы забросить все приторно-пошлые
К черту! Пусть катятся мерзкие,  мрачные.
Что в этой жизни весомо и значимо
Душу огнем наполняет радостным.

Ветер весны и безумство цветения,
Чувственный флер в розовеющем воздухе.
Можно… я буду с тобой несерьезною?
Дииикой… до полного изнеможения?

Можно…  взорвусь, словно пламя неистово,
Буду собою в сочащейся спелости?
Волны ласкают песок нежно, бережно.
Счастье в глазах разгорается искрами.