Жа. Б. И. ки -10

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Жизнь длинна, но все в итоге
Мы, увы, протянем ноги...
Как с судьбою ни играй,
Как по жизни ни плутай,
Финиш будет - ад ли, рай?..
Только вот, скорей всего,
ТАМ не будет ничего!