Бушует май сиренью белой

Галина Веселовская
Бушует май сиренью белой,
В соцветиях спрятались жуки.
Целует парень неумело
свою подружку у реки.
Пылают щеки от волненья,
Она прекрасна, как цветок.
Как сладки чудные мгновенья,
Слетел на землю лепесток.