Радость может свернуть горы

Елена Себелева
             

               Если мы печальны с вами, иль подавлены, порой,
               Организм заболевает и как будто не живой,
               Только яды производит! Тихо, тихо с ума сводит...

               Если мы любовь впускаем и расслабиться не лень,
               То улыбку мы включаем и счастливым станет день.
               Организм, вдруг, оживает! И покой нам возвращает!

               Радость может свернуть горы, может к Богу привести,
               Увести с большой дороги, прямо к узкому пути.
               Путь за Богом нам завещан! Рай нам  только с Ним обещан!

               Не печальтесь! Радость близко. В нашем сердце и живёт!
               Бог заботится о каждом, чтобы вечным был живот.
               Каждый путь имеет личный, непохожий и отличный!

               Тяжко крест нести всем в гору, но Свет видим на пути!
               Через темень, через горе, к Нему только нам идти!
               Крест по силам выбираем. Он даётся свыше, знаем.

               Жизнь земная нам во благо. Душу здесь свою растим.
               Жить по - Божьи всем нам надо, а не так, как мы хотим!
               Чтоб душа раскрылась в Боге, потрудиться надо много! 


               06.05.2021
               Светлая Пасхальная седмица (четверг).
               г. Боровичи