А вместо глаз теперь стекло 06. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
А вместо сердца пустота
На месте том теперь
Образовалась тишина
И биться нечему теперь

А вместо глаз теперь стекло
И хладнокровный взгляд
Поникший в пустоту, в окно
Нетерпеливо ждешь, кого?

Кто вырвал сердце у тебя?
Назад уж не вернешь.
Когда ты пустоту заполнишь,
Что вместо сердца у тебя?

Когда же зарастет дыра?
Цветами полевыми...
Которая росла, росла...
И с каждым днем все шире.

Давай я сердце подарю тебе
Пусть будет на двоих, одно
Пускай стучит, стучит оно
И засияет взгляд твоих очей