пророк

Виталий Петроу
Безбрежность дали -
Свет в конце тоннеля,
Виток спирали,
Истина Иезекиэля,
Слава Творца,
С Духа пареньем,
С покорностью тельца,
И разума рожденьем,
И львиной силой,
Внемлет нам  виденье,
Восстанут из могил,
Да будет Воскрешенье.