Ни синицы, ни журавля

Лариса Черноморец
Ни синицы, ни журавля...
Что ты сделала? Что вот, бл..?
И теперь со своей бедой
В новой комнате ты чужой

На один - не помочь ничем.
Что наделала? Что? Зачем?
Были б рядом, рука в руке,
Сохранили вдвоём к реке

Вы прогулки, где благодать.
Что наделала? Что вот, б..ть?
Тут - она депрессанты пьёт.
Чёрт и тот вас не разберёт.

Коли любишь - вернись давай,
Вещи скоренько собирай.
Отпуск будет порукой пусть.
Здесь избудешь свою ты грусть.

Песни будет  здесь дочка петь,
Хороша та учила ведь.
Возвратишься - себя найдёшь.
А останешься - пропадёшь,

06.05.2021 год.