Дамы? Сами мы в любви мужчин испортили?

Евгений Гущин 2
                *****
      Прошлое любви в деяньях ясно!?
        Ева для Адама - безотказна!
        Вместе были изгнаны из Рая…
     Столь крута любовь была Земная!
         Красота цену свою имеет!?
     … Женщина познала, чем владеет…
    В каждом веке много ж, оснований?
   Ликом быть мечты мужских желаний…

  ??? Чаще в страсти у мужчин отмазки?
     - Их сегодня не хватает ласки …
    Превратили женщину в игрушку?
   Всё в постели делать на скорушку?
   Без любви? Тел отпускали фортели?
            Дамы?...............
    Сами мы в любви мужчин испортили?

                *****