30 дата удалая

Татиана Шубенкова
       ИРУСИК!
Твой чудесный юбилей
Для родных и для друзей
На Пасхальную седмицу,
Вдруг, решил себе случиться
В лучшем месяце весны
Буйства цвета и красы.

30 – дата удалая,
Безнадежно молодая,
Но с умом и духа силой
Выглядит всегда премилой
И, конечно же, желанной,
Потому что несказанно
Во всех смыслах хороша.

Веселись и пой, Душа!
Пусть замрут в тебе мгновенья
Доброй мысли и сужденья
В радости, семейном счастье.
И в очах детей прекрасных,
В восхищенном взгляде мужа,
Дай Бог все ему подюжеть,
И в здоровье, и в любви
Счастья полнотой живи!!!

06.05.2021 г.
*Изображение из Интернета