***

Староверова Зинаида
Приюти мою душу у себя на груди -
Одиноко стучит метроном в киноленте...
Что бы ни было с нами там впереди -
Помни - зорко одно лишь сердце...

Приюти мою душу в объятьях своих,
Как пилот, покоривший лисенка...
В этом мире нещадно ведутся бои,
Что похлеще, чем в ржевских сосенках...

Без тебя этот путь одинок и печален,
Словно здание в годы великой разрухи,
Когда видятся звезды сквозь стены мансарды...
Приюти ж мою душу ... Люблю твои руки...