Мёртвый Лев совсем не страшен!..

Георгий Сергеевич Тюрин
нету товарища фекалина? и говношвили нету... ах какой был уссатый пидоралиссимус... йа йа

Неуловимый Ковбой   06.05.2021 02:12 

***

Что, горбатый был лучше??? Ну, ну!..
Благодари БОГА, что В.В.П. командует парадом!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2021 07:43 

***

"Мёртвый Лев совсем не страшен":
Вот и кружит вороньё!..
"Посрывало разум с башен":
Путин, доставай "ружьё"!!!
Власть позорят русофобы
Старую и новую!..
И глядеть за ними - в оба,
Жизнь создать суровую!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2021 13:55