Омоложение день 34

Анна Забудько
Омоложение День 34.
В ассортименте мер по омоложению у каждой из нас должны быть ПРИВЫЧКИ, ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.
Они незаметные, не напрягающие, должны нам нравиться и призваны вносить вклад в наше здоровье , молодость и долголетие. Как вы научились каждый день чистить зубки и этот ритуал нам даже нравится, так и другие "фишечки" необходимо вписать в ритм жизни.
Например я не люблю специальные занятия спортом(зал). Я занимаюсь понемножку когда хочу и когда мне удобно. Даже не вставая с постели. Люблю много ходить и мне нравится подыматься по лестницам и склонам, сразу ощущается нагрузка на все мышцы.
Так же я люблю ходить быстрым шагом вокруг парка, при этом всё внимание сосредотачиваю на осанке, на постановке стопы.
Совмещаю ходьбу с дыхательными упражнениями.
Я не отращиваю длинных ногтей и больше люблю их видеть ненакрашенными, потому что так я наблюдаю за собственным здоровьем, читая по внешнему виду ногтей о своём состоянии и вообще мне нравятся натуральные, здоровые, розовые ноготки.
Ещё один повод не отращивать длинные ногти та, что я работаю руками, шью и длинные ногти мешают точным и выверенным движениям. Хендмейдер должен иметь чувствительные руки.
Так же я обожаю чувствовать руками, это мои анализаторы, я люблю дотрагиваться и чувствовать энергии.
К тому же одной из моих привычек является самомассаж, точечный массаж. Это позволяет быть заземлённой, быть в контакте с земными энергиями и понимать своё тело, исцелять го, слушая те сигналы которые оно подаёт.
У вас скорее всего собственный перечень хороших привычек дл вашего любимого тела. Вспомните их, запишите в свой Дневник Омоложения и вписывайте те новые, что станут появляться.
С пожеланиями телесной гармонии, Анна.