Хочется сала копчёного

Геннадий Косовцев
Хочется сладенького...

Автор Юра Крымский

             Хочется шоколаду...какого нибудь...с орешками!
             Хочется - нету сладу, слопала бы не мешкая
             Целую плитку, а может... две, мелочиться нечего.
             (Надо к себе быть строже... буду, но после, вечером)
             С чаем иль без, как сложится, все-б отдала заради...
             Если не жизнь, так рожица будет пусть в шоколаде :)
                Оля Мельцина. Хочется шоколаду


Опять шоколаду хочется -
Пойду, куплю, не мешкая,
А если горький закончится,
Тогда возьму с орешками.

Взяла бы две плитки (хочется),
Но боюсь увеличить талию -
Придется с купальниками морочиться,
Когда поеду в Анталию...


моя пародия на пародию и на то, на что была пародия:

Хочется сала копчёного,
Хочется просто жуть,
С корочкой золочёною,
Мне бы хотя бы лизнуть!

И хорошо бы горбушку,
Чёрную, да с чесночком!
Слюни текли на подушку,
А вот теперь бочком

Я пробираюсь на кухню,
Слюни свои подобрав,
Стонет душа: "Э-э ухнем!"
Вторит желудок: "Ты прав!"

Выпить совсем не хочется,
Но протравлю микробы!
Если горилка кончится,
Чешское взял для пробы.

В масле с лучком селёдки,
Дразнят они аппетит,
Пусть позавидуют тётки,
Мне не грозит целлюлит.

Пахнет копчёная кожица,
Сала отрежу ломОть,
Жизнью довольная рожица
Будет и ночью молоть.