Нет имени, и нет воспоминаний

Катерина Янишина
нет имени, и нет воспоминаний,
и чувства жалости к вам тоже нет.
и ждать уже от вас ответ
ни силы нет и нет желания.

всё строите на отрицаниях -
любви и сожаления в вас мне не найти.
и позволю первой я себе уйти,
и позволяю не дарить касания.

холодный лёд согреет душу,
и мглой покроются горячие снега,
что облегчит конечно ношу,
но будут монотонно убывать цвета.