Победный май

Ирина Набатова
Победный май.
Восторг и память,
Над многолюдною толпой,
Проносят лики ветеранов
За мир поднявшихся стеной.
Они глядят на нас ОТТУДА
Из мрачных и тяжелых лет.
Войны и голода, разрухи
Оттуда выписан билет!
От них привет в счастливом доме, 
Живущим дружною семьей.
В кругу любимых и знакомых,
В краю красивом и родном
Сегодня торт, а завтра кекс, 
И после завтра есть,что есть.
Открыты кухня и душа
В стране российской, неспеша
Проходят вкусно наши дни,
С лихвой оплачены они