Нет сил...

Бэл Роса
Нет сил жить больше без Любви!
Нет сил сгорать от суеты!
Нет сил плясать на бале зла
И глупость ставить в край угла!

Нет сил играть по жизни дурака!
Нет сил мечтать под властью каблука!
Нет сил шептать на крики наглеца
И маску снова одевать шута!

А силы есть любить Душой!
А силы есть пребыть Собой!
А силы есть Мечту Творить
И Волю Божью в мир явить!

А силы есть  Свет породить!
А силы есть Мрак победить!
А силы есть сварганить Мир
И проявить Лучей Эфир!

И Разуму дать Силу-Власть!
А народу Знанье всласть!
И Любовью возродить сердца -
Чтоб Запела Силой Душа!
               

               

                БЭЛ РОСА