Про коалу

Ыван Родственник
На первый день почистил зубы, на второй - сделал гимнастику, на третий - позавтракал, на четвертый - сходил в магазин, на пятый - вернулся из магазина... познакомился... сходили в кино... посмотрели кино... вернулись из кино... налили чай... бутерброд... заплесневел... занялись любовью... попытались получить оргазм, но заснули... елки! - дети какие-то... так и жизнь прошла... я и не выспался... листок эвкалипта упал... завтра достану... исподтишка подсмотрел план-график - мамма миа! в следующей реинкарнации я жаворонок!