Утро мая

Соболевская Вероника
Сады зеленые и мы влюбленные.
Цветет в разгаре май, ты счастье в мире знай.
В зеленой завязи нам спеют радости.
И в молодой листве мы оказались все.
Зовет на улицы, май солнцу жмурится.
Цветами белыми в цветущей зелени.
Сирень охапками, цветенья красками.
Цветет тюльпанами от света пьяными.
с природы манною, пой птицей раннею.
Пусть расцветает май, ты счастье принимай.