Мама

Владимир Грикс
Я женился не практичный, глупый,
денег ноль, работы тоже нет.
За спиною армии прогулки.
Я в запасе, воинский билет.

Мать сняла нам частную квартиру.
Мама мне с работой помогла.
Я же - невнимательный скотина.
Позабыл, что все она дала.