Хоть что-то из тысячи-5

Владимир Моголь
На утреннем снегу
Непорочная белизна.
На душе покой.
***
Власти ты недруг?
Ты подвержен крамоле?
Готов на костёр?
Ты не Джордано Бруно-
Быстро забудут тебя.
***
Мы сю-сю,сю-сю,
Мы чмок,чмок,чмок;нам ням,ням...
И всё в порядке.
***
У старых могил
На голом суку,ворон-
Как чёрный стражник.
Кто повинится придёт,
Каркнет тому:"Nevermore...".
***
   Захрюканица

Выркалось!На столе фырчая,
Мурчал запотный саможар.
Кудесным пахером злучая
Вельми кусной Китая дар.
***
   О героях и подлецах

Они все глупы:
Подлецы и герои.
Герой-красиво.
***
В том тёмном саду,
Где сплелись наши...души...
Зачеркнула всё!
***
   Доверяй,но проверяй.

Не хвастайся красавицей женой,
Перед друзьями,средь пирушки озорной.
Хоть доверяешь им ты ,как себе,
Всегда запоры проверяй ночной порой.
***