Очистка Леса

Наташа Собина
        ***
Пора очистку проводить
От мусора стихов из Леса
Успела сильно наследить
Искусству не найти здесь места
        ***
Давно пора почистить сад
От листьев неживых, лежалых
Невидно из-за их теней
Ростков творений моложавых
        ***
Давно пора почистить мне глаза
Что очевидное вдруг перестали видеть
Пускай моей слезы роса промоет всё
От старой, заржавевшей пыли...
        ***
Ужасно просто созерцать
Как стаи строчек бывшие живыми
Отжившие своё, пускай скорей плывут туда
Откуда раньше и приплыли...
        ***

Уважаемые читатели!
В этой работе речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о моём собственном творчестве.
Ни о каких "аллегорических чистках" людей, речи не идёт и не подразумевается!
При малейших "намёках" на какие-то там "чистки" - моментальное удаление Ваших рецензий и бессрочный Бан. Устала уже объяснять "зомбированным", честное слово! Как слышат слово "Чистка" - там им "Партийные" дела мерещатся...