О, погодушка, какая ты прохладная?!

Раиса Дорогая
О, погодушка, какая ты прохладная?!
Но приветлива, свежо твое дыхание…
Ветерок приблудный в поле нежно ластится,
Как желает он сегодня всем понравиться!

Вот, он трогает за косыньки березоньку,
Обнимает вместе с белочкою сосенку
И на танец приглашает их молоденьких,
Стан березки обхватив, считая родинки…

А красавицы зарделись от смущения,
Устремили к ветру взоры восхищения…
Закружился в вальсе он, трепля им волосы,
Говоря с любовью: «вы мои хорошие»!

Вот и солнышко в оконце появилось…
Золотыми всё лучами осветилось…
Птичьи трели воздавали честь Всевышнему,
Возлюбив и проявив заботу к ближнему!

О, мой, Господи, Тебе все восхваления!
Дивный Мир создал, дав вечно жить творениям!
Сердце радуется, льнет к объятьям Божиим
И погодой наслаждается пригожею!


       Лана Сапиенс

Не замёрзнем в Любви Небесной,
Если будем с Иисусом вместе!
Мы Любовью делиться будем,
Чтобы стало теплей всем людям!