Мне трудно Господа понять!

Ольга Коваленко 13
Послушайте,приходят разные вопросы
Мне хочется их всем задать
Все верующие братья,также сёстры
Не спорить,просто рассуждать...
Сейчас,когда все двери в храм открыты,
Свобода слова нам дана
Не верить в Бога,даже не прилично
Ну ,прям,чудесная пришла пора.
Ведь в каждом городе,в деревне дальней и посёлке
Есть разные конфессии на вкус
Всех приглашают мило и достойно
Не зря всех братьями и сёстрами зовут.
В церквях все проповедуют о правде
Стихи цитируют уверено и наизусть
-У нас лишь истина,все к нам идите,
И только мы покажем Божий путь!
Но также сказано,у Бога,лишь одна невеста,
Из всей вселенной выбрана ОНА,
На облаке,в сретенье с Господом
С земли немедленно,будет восхищена!
Так значит,лишь от каждого зависит
Какой для Бога строишь "дом"
И чем внутри его заполнишь,
С тем и навстречу к Господу придём.
Любовь и Бог-одно значенье
На сколько счастлив,рад Христу
Без чувства в сердце,Богу не угодно
Чем жертвовать готов Ему?
Бог ,возлюбил нас прежде созданного мира,
За нас Он в жертву,Сына смог послать
Себя спросите,кто из нас способен
За чьи-то души,сына Своего распять.
Мне сложно Господа понять,
За что для нас такая милость?
Нас,грешников,преступников спасать
Послал на смерть,Единственного Сына
Мне трудно,Господи, Тебя понять!
Любовь у Бога,слишком велика
Он, как Отец,жалеет созданное Им творенье
Весь план Его,людей от вечных мук спасать
Молитесь с трепетом,благоговеньем.
На сколько мыслями и сердцем перед Богом чист,
Владеешь языком,устами
Хранишь себя,чтоб никого не осудить,
Вот,чистая невеста перед нами!
Не верьте,что богато и беспечно можно жить,
Нам власть дана и на земле будем царями,
Ты обязательно за Господа будешь гоним
Да просто нет ,на свете оба рая...
Коль в жизни гладко,хорошо
Подумайте все на досуге сами,
Вот так,все тёплые до Господа дойдём?
Ну чудеса!Я можно буду с вами?
Ну,нет...так дело не пойдёт,
У нас ведь много есть плохих привычек,
Обидимся,кому-то рану в душу принесём
Нет рангов перед Господом,отличий.
Кому же верить,где единственный тот путь?
Чтоб встретить Господа мне тоже
И как невеста к Господу прильнуть,
Она чиста и на Него похожа!