О закономерностях

Людмила Прудниченкова
(экспромт на стих Н. Моисеевой-Глазуновой)

Закручены в спирали мысли
Вне времени и вне пространства,
А мы всё пишем и мечтаем
С таким упорным постоянством,

Где мы взлетаем моментально,
Летим в космическом потоке...
Там будет просто идеально,
Когда покинем мир жестокий...

А мир, в котором обитаем,
Улучшить не хватает знаний...
Мы без любви опять страдаем
И без взаимопонимания...

27.04.2021 г.