Поздравление с Днём рождения

Чужой Август
Наши года стремительно бегут к закату,
Ну а в душе по-прежнему горит восход!
Так жизнь устроена, наверно, так и надо -
Не суждено направить вспять  нам стрелок ход...
Но всё, что дарит нам судьба неоценимо!
Прекрасны краски жизни осенью, весной,
Любовью близких и родных, Богом хранимы,
Небес подарок - День Рождения очередной!
Есть в каждом возрасте Чудесные моменты,
С годами это только начинаешь понимать...
И пусть  уже всё реже слышишь комплименты,
Это не повод, чтоб в уныние впадать!
Такой Чудесный день сегодня, по весеннему
Игриво светит солнце , и не докучает дождь,
Пусть в этот день - день твоего Рождения
Подарит  жизнь  всё то, чего ты ждёшь!
Вокруг пусть будут только радостные лица,
Гостей, Подарки, поздравленья принимай,
Пусть удаётся всё, к чему душа  стремится,
Живи и радуйся, дари любовь, Мечтай!