Чай, любовь и нежность

Ольга Сорокина 5
Ты опять пришёл ко мне нежданно.
Пили мы на кухне ароматный чай.
Говорили долго, неустанно.
Но пора тебе идти домой… Прощай.

Вновь пришёл ты ровно через сутки.
Снова пили долго ароматный чай.
 Ты рассказывал мне прибаутки.
Но пора тебе идти домой…Прощай.

Ты опять пришёл – уже с букетом.
Говорю, что израсходован весь чай.
Но его принёс  ты пять пакетов.
Всё равно сказала я тебе: «Прощай»

Не приходишь ты уже неделю.
Я решилась и пошла к тебе сама.
Ты стоял с улыбкой неподдельной,
Словно выпил ароматного вина.

А из комнаты твоей - из дальней
Я услышала, как будто невзначай,
Голос женский нежно-идеальный:
«Милый, остывает наш душистый чай»

Нежность мы не проявили оба.
На моё «прощай»… ты уходил, дурак.
Но другая, прыткая зазноба
Быстренько оформила гражданский брак.

Фото - из интернета.