Любимому сыну

Чужой Август
С днём рожденья, Филенька, любимый котик! С тобой рядом так уютно и тепло.
Глаз твоих сиянье - звёздочки на небосводе озаряют ночи тьму, и на душе становится светло.

Даришь окружающим Ты оптимизм и радость! На друзей и близких Твоего участия хватает!
Рядом Ты - не страшен ни потоп, ни старость, все "замутки и хандра" вмиг отступают!

Подарила тебе жизнь способности, задатки - Парфюмер, игрок, психолог ( всё не передать).
Нежность и любовь дарить способен без остатка! Ты умеешь выслушать, утешить, поддержать.

Пожелать хочу, чтоб все, кто с Тобой рядом, отдавали  без остатка, как и Ты, душу свою!
Берегли  и согревали словом, нежным взглядом... Баловали, создавали атмосферу праздника, уют!

Чтоб в сердечке места не было для грусти, чтоб без потрясений жизнь твоя размеренно текла.
Чтоб полсотни лет спустя,  игривому и шустрому отраженья кота Филеньки подмигивали в зеркалах!

P.S. Настоящий кот не допускает тёмных мыслей! Ласковым урчаньем исцеляет  и себя и всех вокруг.
Может потому он и имеет 9 жизней... Может от того, что Сам себе он Лучший друг?!

Ты у нас кот - котофеич очень Славный! Шерстка, глазки, грация - всё при тебе!
Минимум эмоций, крепче нервы  - вот, что главное , чтобы не вредить ни окруженью, ни себе!