Любовь

Александр Руз
Каждый, в мире хочет, чтоб его любили,
Но это к сожалению, происходит не всегда,
Тогда б слова любви, хотя бы говорили,
А многие, и говорить так не хотят, это беда.

А без любви, мы вянем, как цветы,
Никто нас к жизни, возвратить уже не сможет.
Я так хочу, чтоб мне сказала ты,
Люблю тебя, ведь это жить поможет.

И я люблю тебя, скажу в ответ,
Пусть, радостью лицо твоё светится,
Ведь только так, совместной можно жить,
Любить друг друга, чтобы вновь родиться.