Весна идёт

Любовь Кистенева
Вот гром гремит
И молния блеснула.
Видать весна
Нам, точно, подмигнула.
Набухли почки тут и там
И всё весна
Расставит по местам.
Весна большая мастерица.
Она заставит оживиться,
Проснуться всех,
Кто долго спал,
И кто от спячки
Так устал,
Что хочет подтянуться,
Встрепенуться,
Помчаться вскачь,
От радости упасть,
Валяться на траве
И во всё горло заорать:
Привет весне,
Привет весне.