Ура! Ура! Ура!

София Модина
По радио нам объявили о победе,
И ровно в шесть часов утра
Мы все кричали, словно дети:
"Ура! Ура! Ура!"

Весть о победе разлетелась тут же,
Все были счастливы, как никогда.
Теперь уж наша родина свободна,
Фашисты больше не придут сюда.

Солдаты наши всё терпели:
И голод, боль, пожары, страх,
И несмотря на все потери,
Врагов громили в пух и прах.

Мы воевали всегда честно,
Не знали, что нас завтра ждёт,
Но в сердце было всем известно-
От нас победа не уйдёт!