Не хочешь носить ноты... Носи пианино...

Владимир Мусатов 4
Сколько их разбросано по миру
И друзей моих, и однокашников...
На Рублёвке кто, а кто на Кащенко...
Кто живёт в кошмаре, кто в Кашмире.

Всё согласно купленных билетов.
Как училось, так и получилось,
Кто оставлен был на осень, лето
Для того в окошечке лучилось...

Жизнь во всей красе проходит мимо.
Никому до вас  и нет заботы.
Если в детстве не носились ноты,
То носите ныне пианино...