Светлый праздник Пасхи!

Елена Устьянцева 1
На сердце радость, праздник Пасхи!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Нам солнце светит в небе ясном,
Душа ликует и поет! - Воистину Воскрес!

Нам дан в защиту Божий Крест,
За нас Христос страданья нес.
Звучит Пасхальный благовест -
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Устьянцева Елена / 2021г