Гимн России

Игнатий Лапкин
Да встанет из праха, как прежде Россия
Под сенью Голгофской святого креста.
Лишь в этом спасенье и новая сила
Молитвой исполнит по слову Христа.

Припев: Отбросим гордыню безбожных мечтаний
Построить счастливое царство людей.
Без Божьего Слова всё скрыто в тумане
Под кровом приятных, но лживых идей.

Испросим прощенье и милость у Бога,
Постом и молитвой загладим свой грех.
Не нужно искать нам чужую дорогу,
Пусть солнце любви воссияет для всех.
Припев.

Христа воскресенье над Родиной нашей
И звон колокольный набатом звучит.
Что может быть лучше, святее и краше,
Довольство и мир – милосердия щит…
Припев.

15.12.2000 г. ИгЛа, музыка А. Александрова.