Сладость яблок Сезанна

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Сладость яблок Сезанна
Не даётся на вкус.
Быть живым не устану
В этом мире безумств.

Песни нашего века
Прошлый век не поймёт.
Цвет Сезанна - навеки!
Смерть его не убьёт.

2 мая 2021г.