Нет блаженства без боли

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Нет блаженства без боли.
Нет любви без вранья.
Мы не знаем неволи.
Вот Он - Бог, вот он - я.

Сердце пламя пытает:
"Ну, живёшь?" Да, живу!
Боль всегда возникает,
Как свеча на ветру.

2 мая 2021г.