Архитектор жиззни - иллюзия

Лариса Март
Архитектор жизни  - иллюзия!
В золотистой обертке - конфетка!
А внутри - сплошная конфуззия
Неожиданно - черная метка!

Архитектор жизни - иллюзия!
А может виною розовые очки?
Будто не растет вдоль дороги амброзия
Только ярко горят маячки?!



             ***