Все для тебя - Брайан Адамс

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/Y0pdQU87dc8


Посмотри в глаза, видишь там
Та, что мне нужна,
Сердце там и душа.
Отыщи меня, и довольно нам.

Не бойся сделать первый шаг,
Ведь пред тобой не смертный враг.
Правду знай, все, что сделал я,
Все для тебя.

В сердце мне взгляни, там найдешь
Все, что мне не скрыть.
Ты с собой возьми мою жизнь,
Жертвой на престол твой к ногам сложить.

Не бойся, рядом я молчу
И больше слов я не хочу.
Правду знай, все, что сделал я,
Все для тебя.

Любви нет, но твоя есть.
Больше в мире нет - лишь твоя.
Где еще ей быть, как не быть здесь
С нами весь путь, знаю я. 

Скажу:"Не бойся сделать первый шаг,
Мне не нужно больше, только так.
За тебя я в бой, рядом ложь и боль.
По канату в путь к смерти, не сверну.

Правду знай, все, что сделал я,
Все для тебя."

Авторы: Брайан Адамс, Мутт Лэндж, музыка - Майкл Камэн