Море

Наталья Смирнова 91
А мне приснилось сегодня море.
Был пенно - белым прибой манящий.
Амфитеатром стояли скалы,
Но к брызгам было мне не прорваться:
Ковром лежали тела и лица.
Все едут к морю, и я примчалась.
Туда, где белым врата сияли,
Дойти б скорее! Но так не просто
Искать пути мне средь вас, лежащих
Прям на пороге у Божья рая...