Быть хорошо...

Наташа Осадчук
Может быть хватит призрачной  славы...
Медные трубы прошли мы давно...
Нам бы добраться до переправы...
Где уж тепло...
Берег целует ласково речка...
Тихо шумит заколдованный лес...
В классики скачет полянкой сердечко...
Аж до небес...
Может быть всё мы надумали, право...
Важное и непонятное нам...
Слышишь, как пахнут дикие травы...
По вечерам...
Быть хорошо, отпуская по блику...
Глянцевый луч, в убегающем дне...
Где твои губы, как земляника...
Сладкие мне...